Sopa Quemagrasa
Ingredientes:
2 kilos tomates naturales (pueden ser de lata, natural enteros)
6 cebollas grandes.
2 pimientos verdes.
1 ramilletes de apio, mínimo 100 gramos.
1 repollo o col.
Sal y pimienta.
Procedimiento:
En una olla bien grande, tener en cuenta que tienes que meter todos los ingredientes en ella, por eso tu tamaño cuanto más grande mejor.
Los tomates, deben estar pelados y cortados en cubos pequeños.
Los pimientos, sin las semillas ni las partes blancas de su interior y cortados en trozos pequeños.
Al apio, se le quita las hebras y se corta en trozos pequeños tambien.
El repollo, o col, tambien se corta en trozos pequeños.
Agregar sal y pimienta a gusto, es mejor no abusar, ve probando y añade si ves que necesita más.
Los pimientos, sin las semillas ni las partes blancas de su interior y cortados en trozos pequeños.
Al apio, se le quita las hebras y se corta en trozos pequeños tambien.
El repollo, o col, tambien se corta en trozos pequeños.
Agregar sal y pimienta a gusto, es mejor no abusar, ve probando y añade si ves que necesita más.
Se pone todo dentro de la olla, se cubre con suficiente agua, no es necesario que el agua rebose, pero debe ser lo suficiente para que quede caldo luego que la verdura va reduciendo su tamaño. Se hierve todo hasta que las verduras esten tiernas.
Si no se consume en el dia se puede conservar en el refrigerador durante un par de días no mas.
No se debe hacer puré, se tienen que comer los trozos de la verdura enteros.
Esta sopa se puede consumir los dias de Medio Ayuno.
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